РАЗВИТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

В июне 2021 г. СНПО «Импульс» заключило контракт с компанией Siemens Mobility на проведение модернизации системы рельсовых цепей и автоматической локомотивной сигнализации для Эстонских железных дорог. Данная модернизация является частью крупнейшего инфраструктурного проекта, который выполняется международным консорциумом во главе с Siemens Mobility по заказу Эстонских ЖД.

До подписания контракта СНПО «Импульс» прошло многоступенчатую проверку: оценку соответствия со стороны конечного пользователя (Эстонские ЖД), комплексный многоэтапный аудит и оценку поставщика компании Siemens, а также независимый внешний аудит социального соответствия. Были продемонстрированы высокий уровень организации работ на предприятии, отлаженная интегрированная система менеджмента, процессы разработки и производства с использованием самого совершенного оборудования и инструментов. СНПО «Импульс» является первой и пока что единственной украинской компанией, успешно прошедшей подобную проверку и участвующей в столь масштабном проекте совместно с Siemens Mobility.

Микропроцессорные рельсовые цепи производства СНПО «Импульс» адаптированы для «пространства 1520». Опыт промышленной эксплуатации подтвердил их высокую надёжность и хорошие технические характеристики.

Северодонецкое НПО "Импульс" – лидирующий в Украине разработчик, производитель и поставщик высоконадежных систем контроля и управления для атомной энергетики и железных дорог.
 
Мы в социальных сетях: